В исправительной колонии №21 состоялся благотворительный концерт, приуроченный Дню Героев Отечества

20.12.2017

Концерт прошел в рамках проекта «Акция милосердия «Давайте улыбнемся!», автором и руководителем которого является Наталья Пендюрина, член Общественного Совета ГУФСИН России по Новосибирской области.

Благотворительная акция существует на протяжении десяти лет, за это время более тысячи артистов, хореографов, музыкантов, художников, певцов, авторов-исполнителей, писателей и просто интересных творческих людей побывали в стенах исправительных учреждений города Новосибирска и области.

На этот раз в рамках празднования  Дня Героев Отечества, ИК-21 посетили Сергей Пышненко и Ксения Беккер.


Сергей Пышненко - поэт, художник, музыкант, лауреат региональных фестивалей-конкурсов искусств и авторской песни. Сергей руководит вокальной студией «АГМА» и является активным участником акции «Давайте улыбнемся!» с 2011 года. В 2017 году, за культурно-патриотическую работу награжден юбилейной  медалью 80 лет Новосибирской области.

Ксения Беккер – молодая исполнительница, лауреат областных музыкальных конкурсов, член клуба авторов Новосибирской областной организации «Общество книголюбов», участница масштабных культурно-просветительских мероприятий и благотворительных концертов.

Мероприятие началось с выступления Натальи Пендюриной, которая отметила, что традиция празднования Дня героев Отечества — это не только дань памяти героическим предкам, но и чествование ныне живущих Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы.

Сергей Пышненко и Ксения Беккер также поддержали выступление Натальи и рассказали о тех героях нашей страны, которых можно гордо называть идеалами самоотверженного и бескорыстного служения Отечеству и, которые являются достойными примерами для подражания.

Затем артисты исполнили авторские патриотические композиции, а также всеми любимые песни Александра Розембаума, Владимира Высоцкого, Виктории Цыгановой, Олега Газманова и других.

В завершении концертной программы осужденные исполнили несколько  музыкальных композиций совместно с музыкантами, зал рукоплескал исполнителям и благодарил гостей за подаренные позитивные эмоции.


Заместитель начальника ИК-21 Георгий Смирнов вручил артистам благодарственные письма, отметив, что благодаря подобным благотворительным мероприятиям, у осужденных формируется и развивается стремление к общественно-полезной деятельности, соблюдению требований законов и принятых в обществе правил поведения. 

Завершилась встреча традиционной автограф-сессией артистов и фотографированием осужденных с гостями на память.


Дата последнего обновления: 22.06.2018 11:19

архив новостей

« Декабрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация