Благотворительный концерт «Остров надежды» прошел в женской исправительной колонии №9

10.08.2017

Известный российской и мировой публике автор-исполнитель песен в жанре «Русский шансон – городской романс» Владимир Тимофеев выступил на сцене исправительной колонии №9.

Концерт Владимира Тимофеева был организован в рамках благотворительной акции «Давайте улыбнемся!», автором и руководителем которой является Наталья Пендюрина, член Общественного совета при ГУФСИН России по Новосибирской области.  Акция проходит в исправительных учреждениях Новосибирской области с 2008 года. За это время прошло около 200 мероприятий: концерты, творческие встречи с артистами, поэтами, писателями, музыкантами, художниками, певцами и интересными творческими людьми. Всего в благотворительных акциях приняли участие около 1000 деятелей культуры города Новосибирска и Новосибирской области.  


Владимир Тимофеев – пилот, офицер запаса. Окончил музыкальную школу по классу баяна. В средней школе играл в местном ансамбле на гитаре. Песни начал писать с 1985 года. Его первый сольный альбом «Жизнь – игра» вышел в 2005 году, и сразу привлек внимание слушателей и имел большой успех. В 2004 году, Владимир организовал свою группу «Чёрная роза» из профессиональных музыкантов. На сегодняшний день уже записано и вышло в свет 6 профессиональных CD-альбомов и уже готов выйти в этом году новый 7 альбом!  Владимир снял восемь видеоклипов. Песни в исполнении Владимира Тимофеева звучат, как на Новосибирских радиостанциях - радио «Шансон», «Радио МИР», « Городская волна», так и за пределами родного города. Песни охотно включают в музыкальные сборники, а радио и телеканалы ставят его песни и клипы в ротацию. За своё творчество, награждался дипломами конкурса «Лица 2007-2009 года – профессионалы Сибири».


- Владимир регулярно участвует в концертах, посвящённых дню родного города. С 2009 года участвует в гала-концерте, посвящённом памяти Михаила Евдокимова, в Верх-Обском. Так же принимает участие в масштабных благотворительных концертах памяти Кати Огонёк в г. Челябинск  и  Михаила Круг в г. Тверь. С концертами Владимир проехал по разным городам России и странам  Ближнего и Дальнего Зарубежья. Несмотря на плотный гастрольный график, Владимир часто выступает перед осужденными. Первый концерт прошел в 2009 году в исправительной колонии №18, затем его концерты состоялись в ИК-2,  3,  8, 9, 18, 21, ЛИУ-10 и НВК.  В некоторых из них он выходил на сцену по 2-3 раза, - рассказала Наталья Пендюрина.


В концертной программе «Остров надежды» приняли участие: бэк-вокалистка Полина Соболева и звукорежиссер Павел Насонов.

Владимир Тимофеев исполнил для осужденных женщин исключительно душевные песни о дружбе, любимых, материнской тепле и заботе.


Прозвучавшие со сцены песни вызывали бурю аплодисментов, ведь исполнение каждой из них Владимир анонсировал коротким, интересным рассказом о том, что послужило поводом, вдохновившим его к ее написанию.

- Любой артист знает, что довольно сложно удержать внимание зрителей на протяжении двух часов. Но не просто удержать внимание, а еще и быть услышанным. Владимиру это удалось. Он не только познакомил женщин со своими новыми композициями, но и исполнил уже полюбившиеся ими композиции. Осужденные женщины знают его репертуар, подпевают, что очень приятно. Концерт прошел на дружеской, отзывчивой и душевной волне. Именно такие мероприятия формируют положительный настрой осужденных, не дает отчаиваться и унывать, вселяют веру, надежду и любовь, - прокомментировала Наталья Пендюрина.


В завершении мероприятия Валентина Тетерина, заместитель начальника ИК-9 ГУФСИН России по Новосибирской области вручила Владимиру Тимофееву и его команде Благодарственны письма, артист же подарил учреждению свои CD-диски, сфотографировался с осужденными на память и провел автограф-сессию. 


Дата последнего обновления: 11.08.2017 08:18

архив новостей

« Октябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
  2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация