В ГУФСИН России по Новосибирской области прошел конкурс профессионального мастерства среди сотрудников воспитательных и социальных служб

05.07.2018

В ГУФСИН России по Новосибирской области прошел конкурс профессионального мастерства среди сотрудников воспитательных и социальных служб исправительных учреждений и следственных изоляторов УИС Новосибирской области. 

Соревнования проходили в Специализированном межрегиональном центре ГУФСИН России по Новосибирской области. Сразится за звание «лучшего» прибыли более 80 сотрудников исправительных учреждений области. 


Сотрудники отдела по воспитательной работе с осужденными аппарата Главного управления ФСИН России по Новосибирской области и преподаватели учебного центра вошли в состав жюри, которое определяло уровень подготовленности тех, кто каждый день сталкивается с проблемами осуждённых, лучше других знает личность каждого. 

Соревнования проводились по нескольким дисциплинам. Сначала конкурсанты сдали зачеты по специальной подготовке на знания законодательных и нормативно-правовых актов, регламентирующих служебную деятельность в УИС по занимаемой должности. Затем в физической подготовке сотрудники подтягивались на перекладине, соревновались в беге и знании приемов рукопашного боя - каждый продемонстрировал все, на что способен. В огневую подготовку входило выполнение учебных стрельб из пистолета Макарова и сдача зачетов на знание материальной части оружия. 


По итогам испытаний лучшими стали начальник отряда ИК-21 Павел Адаменко и сотрудник группы социальной защиты осужденных ИК-3 Елена Базарова. Хорошие результаты показали Марк Титов, представляющий ИК-2 и Алексей Трофимов из ЛИУ-10 – они разделили 2 место в конкурсе. На третье строчке победителей также оказалось два победителя – Александр Тарасов из ИК-2 и Олег Аскаров из ИК-8.  


- Ежегодный конкурс профессионального мастерства среди сотрудников воспитательных и социальных служб исправительных учреждений и следственных изоляторов УИС Новосибирской области, призван способствовать совершенствованию знаний и профессиональных навыков сотрудников , повышению эффективности служебной деятельности, выработке высоких моральных качеств и ответственности, повышению престижа службы, - прокомментировал Олег Тишечко, заместитель начальника ГУФСИН России по Новосибирской области. 

По результатам конкурса профессионального мастерства все победители получили почетные грамоты и призы. Кроме конкурса с личным составом воспитательных и социальных служб проведены учебно-методические занятия по организации воспитательной работы с осужденными, подозреваемыми и обвиняемыми.

Дата последнего обновления: 05.07.2018 08:47

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация