Фокусник-иллюзионист и «двойник» Мэрилин Монро и певицы Натали побывали в ИК-18

18.10.2017

В исправительной колонии №18 состоялась шоу-программа «Мир без чудес, черно-белый», которая прошла в рамках благотворительной акции «Давайте улыбнемся».

В шоу-программе приняли участие известный новосибирский фокусник- иллюзионист - Сергей Глухов и актриса театра пародий, «двойник» Мэрилин Монро и певицы Натали - Анастасия Каплина.


Идея проведения столь необычного в стенах исправительного учреждения концерта возникла у журналиста, члена общественного совета ГУФСИН России по Новосибирской области Натальи Пендюриной, которая проводит культурно-просветительские мероприятия в новосибирских исправительных учреждениях с 2008 года.

- На наших мероприятиях мы всегда говорим о культуре и силе слова, русской литературе и книгах сибирских писателей и поэтов. В это раз хотелось поговорить о чудесах, удивить наших зрителей и показать, что-нибудь необычное. Отличный способ привлечь внимание в атмосфере хорошего настроения, во время показа фокусов. Современные фокусы это - сочетание удивления, юмора и тонкой подачи, всё это ждёт зрителя при соприкосновении с миром иллюзиониста, после которого у каждого останется море эмоций, чувств и восторга! Любовь к фокусам есть у каждого человека с детства, потому что фокусы пробуждают интерес к познанию трюка, при этом для зрителя он всё равно остаётся загадкой, - отметила Наталья Пендюрина.


Выступление Сергея Глухова – это целый комплекс взрывных фокусов, ловкости рук, тонкого юмора и отличной подачи. Некоторые осужденные учреждения знают, что такое фокус – не так давно вместе с ними отбывал осужденный-фокусник. Именно поэтому публика встретила Сергея с неподдельным интересом – их сложно удивить, но у Сергея это получилось! За каждым движением мистика осужденные наблюдали без какой-либо иронии, на сцену выходили охотно – многим хотелось попробовать себя в роли ассистента мастера иллюзии, а может быть, и разгадать его тайну. Волшебство иллюзиониста не могло оставить равнодушным никого.

Не менее яркими эмоциями встретили осужденные и Анастасию Капилину. Сначала она предстала перед осужденными в роли Мэрилин Монро, а затем и певицы Натали.

Популярные песни Натали знают многие, а потому когда со сцены клуба прозвучали хиты "О, боже, какой мужчина" и "Ветер с моря дул", то подпевал артистке весь зал. Энергетика позитивных эмоций настолько окутала осужденных, что следующие музыкальные композиции "Николай" и "А ты такой красивый" были исполнены дуэтом с одним из осужденных, который часто принимает участие в музыкальных программах, проводимых Натальей Пендюриной.


В завершении шоу-программы, совместно с отделом воспитательной работы с осужденными ИК-18 были заранее подготовлены списки тех осужденных, у которых в день концерта, был день рождения. Для них был подготовлен необычный сюрприз - Мэрилин Монро пригласила их на сцену и исполнила песню «Happy Birthday to You». Именинники сфотографировались с артистами на память, а в качестве подарков от Натальи Пендюриной им были вручены комплекты художественных книг сибирских авторов.

Дата последнего обновления: 21.06.2018 13:04

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация