В управлении по конвоированию ГУФСИН России по Новосибирской области прошел «кулинарный поединок»

29.06.2017

В конкурсе приняли участие 15 нештатных поваров. Каждый из них прошел обязательное тестирование на предмет знания основ поварского искусства и техники безопасности при приготовлении пищи.

В управлении по конвоированию ГУФСИН России по Новосибирской области уделяется большое внимание организации качественного питания личного состава железнодорожных караулов, несущего круглосуточную службу вдали от места постоянной дислокации своего подразделения.

Смотр-конкурс кулинарного искусства проводится регулярно, главная его цель - добиться от нештатных поваров караулов по конвоированию творческого подхода к работе, чтобы они сумели приготовить из обычного набора продуктов что-то интересное и тем самым поднять свой профессиональный уровень.

Участники конкурса показали настоящий мастер-класс по приготовлению самых разнообразных блюд из набора продуктов, который выдается со склада для следования сотрудников железнодорожным маршрутом: летних салатов, супов, вторых горячих блюд.

Приготовленные блюда дегустировало компетентное жюри во главе с начальником управления по конвоированию ГУФСИН России по Новосибирской области Владимиром Орловым. При этом оценивался не только вкус приготовленной пищи, но и качество сервировки блюд.

- По результатам «кулинарного поединка» никто из поваров не одержал победу, но не потому, что нам не понравились их творения, а наоборот. Победила дружба! Мы были восхищены мастерством нештатных поваров и решили наградить всех, - прокомментировал Владимир Орлов.




Поделиться:

Дата последнего обновления: 19.08.2021 18:10

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия