В Специализированном межрегиональном учебном центре состоялась спартакиада среди слушателей

31.05.2017

В соревнованиях приняли участие 5 команд из Новосибирска, Омска, Кемерово, Томска и Алтайского края. Всего в соревнованиях приняли участие около 50 слушателей.


В Специализированном межрегиональном учебном центре ГУФСИН России по Новосибирской области кроме правовой, огневой и специальной подготовки большое внимание уделяют физическому воспитанию для того, чтобы молодые сотрудники могли в дальнейшем достойно проходить свою службу, честно и профессионально исполняли свои непосредственные задачи, обладая при этом хорошими физическими данными. 

Открытие Спартакиады началось с торжественного построения, подъема флага Российской Федерации. С приветственным словом выступил Иван Проскуряков, начальник СМУЦ ГУФСИН России по Новосибирской области.

- Цель этого мероприятия – пропаганда физической культуры и спорта среди слушателей учебного центра, а также повышение уровня нравственного, эстетического воспитания и укрепления физического здоровья учащихся, - сказал Иван Проскуряков.

В программу спортивного праздника вошли такие состязания,  как челночный бег, подтягивание на перекладине, стрельба из пневматической винтовки, гиревой спорт, перетягивание каната.


Главный судья соревнований – начальник цикла боевой и физической подготовки СМУЦ ГУФСИН России по Новосибирской области службы Александр Шведов отметил, что борьба за победу была серьезной, а слушатели проявили себя в прекрасной физической форме.


По результатам спартакиады «бронза» и «серебро» достались двум взводам, состоящим из сборных команд сотрудников УФСИН России по Алтайскому краю и УФСИН России по Омской области. «Золото» завоевали сотрудники ГУФСИН России по Новосибирской области.

В командных состязаниях – перетягивании каната и стрельбе из пневматической винтовки первые места завоевала команда ГУФСИН России по Новосибирской области.

Отличились новосибирские слушатели и в личных зачетах. В гиревом спорте лучшим стал Константин Рыбин, младший инспектор отдела охраны СИЗО-3. Он поднял 2 гири по 24 килограмма 48 раз. Самым быстрым в челночном беге признан Сергей Руснак, младший инспектор отдела охраны ИК-9, он преодолел дистанцию 10 по 10 метров за 24 секунды.

Дата последнего обновления: 21.06.2018 07:50

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация