Сотрудники ГУФСИН России по Новосибирской области приняли участие в соревнованиях подразделений сил специального назначения

23.03.2017

Соревнования подразделений сил специального назначения на приз командующего Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации состоялись в поселке Горный Новосибирской области.


В соревнованиях приняли участие команды от войсковых частей, ОМОН территориального управления по Новосибирской области, СОБР территориального управления по Новосибирской области, ОМОН на транспорте территориального управления Новосибирской области. Команду ГУФСИН России по Новосибирской области представляли 10 сотрудников отдела специального назначения «Корсар».

Соревнования прошли в целях популяризации и распространения опыта среди воинских частей и подразделений сил специального назначения округа.

На открытии соревнований командующий Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Виктор Стригунов пожелал всем участникам здоровья, успехов в службе, незабываемых спортивных впечатлений и побед, достигнутых в честной борьбе. 


Игорь Новиков, заместитель начальника ГУФСИН России по Новосибирской области на открытии соревнований также отметил высокий уровень организации и хорошую физическую форму участников, а значит каждый спортсмен должен по-максимуму доказать свое мастерство и ловкость,  проявить волю к победе.

Программа соревнований состояла из шести частей и включала в себя: лыжную гонку, полосу препятствий, высотную подготовку, штурм многоэтажного здания, огневую подготовку и рукопашный бой.

Ключевая идея соревнований была построена на введении бойцов в ситуацию, приближенную к боевой.

Подводя итоги соревнований, Виктор Стригунов выразил благодарность всем участникам соревнований, поздравил победителей и пожелал всем новых спортивных достижений.


Сотрудники ОСН «Корсар» ГУФСИН России по Новосибирской области показали блестящие результаты в рукопашном бое и завоевали почетное первое место! По результатам всех состязаний команда пенитенциарного ведомства заняла шестое место.

- Соревнования подразделений сил специального назначения на приз командующего Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации - бесценный опыт, который необходим для служебной деятельности. Наши соперники были достойны, но мы уверены, что благодаря усиленным тренировкам, сможем занять лидирующие позиции, - отметили сотрудники ОСН «Корсар».

 

Дата последнего обновления: 19.06.2018 12:21

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация